欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 全球能源网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 疏附130平方中国风风格 憬家全铝家居案...

疏附130平方中国风风格 憬家全铝家居案例赏析

发布时间:2022-11-24 13:37:50

该中国风风格户型在空间设计上强调室内空间开阔的理念,设计风格没有过多的装饰物,主要以简单的线条和装饰简洁的造型来体现出中国风风格的设计。憬家全铝家居设计师采用留白的设计手法来营造出空间中的个性与宁静,在把握好整体房间空间感的同时,选择营造居室居住环境的舒适度也是至关重要的。

憬家厨房改造产品实现了规模化、自动化生产,公司设有大型厂房,面积2万多平方米,现有大型竹木纤维系列产品大型全自动生产线,拥有十九条自动化挤塑生产线及热覆、冷覆面加工生产线。产品系列全,产品质量有保证,工厂价直接供货,无中间商取利,充分保证合作商的利润稳定提高。

其实全铝家具和实木家具的市场价格差不多,论质感的话,于我个人而言,还是会比较青睐于实木家具。由于取材天然环保,不会经过太多的材质加工,因此,实木家具从手感和体验感来说,都会让人觉得亲近且让家有温润的自然气息。

主卧背景暗影梅香,凸显出宁静质朴的空间氛围,多了一丝古韵、精致的韵味。

疏附130平方中国风风格 憬家全铝家居案例赏析QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 林女士 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 张小姐 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

2分钟前 李小姐 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 林女士 正在咨询

4分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 吴女士 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询