欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 全球能源网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 杜尔伯特90平方中国风风格 憬家全铝家居...

杜尔伯特90平方中国风风格 憬家全铝家居案例赏析

发布时间:2022-11-22 14:05:54

憬家全铝家居以现代为主题,黑白灰与爱马仕橙色系列为基调,以空间的功能为基础,遵循业主的个人的喜好在其精神文化为层面上加以提升,蓝色俏皮的小法斗犬蓝牙音响,金边kavs玩具,爱马仕橙色辅以孔雀蓝为点缀,使整个空间传递着一种复古与现代的对话顶面采用无主灯设计,每个灯光的色温与角度都是经过憬家全铝家居根据各个空间的使用材料质感,环境采光和搭配的色彩精心调试,营造出不同的氛围。

登台而上,侃侃而谈,“2.5亿庞大规模的中产阶级、已经实现59%并且还会持续推进的城市化会是中国未来在需求侧的强大支撑,在新中产阶级崛起的时代,消费者产生了深远的变化,他们有持续长久的动力追求‘美好生活’,愿意为技术、设计、非标、服务、体验、参与买单。这些,正是憬家第er代厨房改造为消费者所提供的核心利益点。”

全铝家居安装快捷又方便,上面也提到过,全铝家居在设计的时候采用了传统的板式锁扣、卡条、滑插等安装方法,可直接快速安装、拆卸。而传统家具工序繁琐,有时还要看天气是否合适上漆,相较于全铝家居,十分不便。

卧室:浅绿色非常柔和,搭配白色柜体,家居氛围温柔又清新,睡眠中,都感受着一股清新的味道。

杜尔伯特90平方中国风风格 憬家全铝家居案例赏析QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 苏先生 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 林小姐 正在咨询

3分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 苏女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 张先生 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 周女士 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 胡女士 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询